Мягкие ладошки

Феникс 31
За порог шагнула...Вдруг,
Беленький комочек
Сразу под ноги ко мне,
Словно бы клубочек...

А глаза-то, а глаза -
В душу смотрят просто!
Месяц отроду всего -
Мааааааленького роста.

Муж Масянею назвал
"Марсианку" эту:
Ощущение, что пришла
К нам с другой планеты.

Столько ласки и тепла
Принесла с собою,
Что сравниться не смогла
Ни с одной другою.

И опять всё "кувырком"!
Потерплю немножко:
Не видать порядка мне,
Если в доме "крошка".

Сердце вновь я отдала
В мягкие "ладошки".
Ведь они не предают -
Эти наши кошки.