Как она меня нашла?

Дмитрий Александрович Мамонтов
Как она меня нашла?

Вот и осень к нам пришла.
Вся одета в золото.
Как она меня нашла?
Сразу стало холодно.

Солнышко печальное
Поет за облаками
Песенку прощальную
Теплыми лучами.

Опадая с дождиком,
Листья с кружевами,
Разноцветным ковриком
Землю укрывали.

В сентябре нарядная,
В октябре с дождями,
В ноябре печальная,
С серыми домами…

(Я. Из непонятого…)
2016-10-22

*****************************
Рецензия на «Как она меня нашла?»

И зима крадётся тоже.
Будет холодно похоже.

Зимушка Заполярная   18.11.2016 13:58  
*****************************