Мама

Дмитрий Васильев 27
Её глаза всегда полны любовью.
Её слова сочувствием полны.
Когда болел ты, сидя в изголовье,
Она дурные отгоняла сны.

Взрослеем мы, стареют наши мамы.
Им с каждым днём становимся нужней.
Идём вперёд, в заботах утопая –
Они в окно глядят и ждут детей.

Морщинок сеть рукой своей разгладим.
Вниманьем нежным будем душу греть.
Не забывайте и звоните маме –
Ей будет легче трудности терпеть.

Здоровье уж не то, что было раньше
И сложно в магазин сходить порой.
Вы к маме вашей приезжайте чаще –
Уйдут болезни и отступит боль.

Увы! Мы очень быстро повзрослели.
Но мама нам с годами всё родней.
Качает она внуков в колыбели –
Они растут на радость нам и ей.