И лучше б не было прощанья..

Ксения Калуби
 Прощенье сколько нынче стоит?
Прощанье вовсе ничего...
И ничего не беспокоит...
Под гнетом взгляда своего...
И лучше б не было прощанья ...
И лучше б не было тех глаз....
Даривших столько обещаний
И обещавших- "не предаст"...