Я придумала город

Лейних Александра
Я придумала город,
В котором не страшно.
Я придумала город,
В котором тепло,
Где гул звука моторов
Не рычит обезбашенно,
Где квартира одна
Для меня одного.

Этот город не знает
Ни стилей одежды,
Ни комедий,ни драм,
Ни обыденных ссор.
Этот город не знает,
Как в душе моей прежде
Разжигал , не смущаясь,
Ты горький костер.

Этот город охвачен
Сладким туманом.
В ритме джаза
Плывут облака.
В нем не водятся люди
С малейшим обманом,
И поэтому я здесь одна.

Я давно испарилась
С озлобленных улиц.
Я давно убежала
Из множества стран.
Пусть не видят географы
Города в атласах.
Знаю лучше-мой город совсем не обман.