***

Елена Поваляева
  Как здорово, когда сбываются мечты
                И убегает грусть
                От нас дорожкой дальней.
                Как здорово, когда
                Вновь с губ слетает: «Ты…»
                И имена звучат
                Мелодией венчальной.
                Как здорово, когда
                Лежит рука в руке.
                Когда есть только «мы».
                Без «я» и «ты» на части.
                И строить ни к чему
                Нам замки на песке.
                Мы замок возвели
                Из верности и счастья

                И не воздушный он,
                А самый настоящий.
                Любовью дом скреплен –
                «Железо плюс бетон».
                Как здорово, когда
                Сплетаются в одно,
                В единое одно
                Два сердца, две дороги.
                И пусть сплетает нить
                Судьбы веретено,
                Ткет жизни полотно.
                Благословите, Боги!