из 80-х. Дождь кончился

Кей Тименс
Дождь кончился
                И отцвела сирень
И облетают лепестки цветов
И тихо угасает светлость ночи

Дождь кончился
                И отцвела печаль
И тихо угасает светлость неба
Чуть слышно шелестят в саду кусты
И облетают листья у любви

....Как много времени прошло с тех пор...