Как быстро наступает

Тавал
               
Как быстро наступает ночь,
А день проходит в суматохе.
Плохие мысли сразу прочь,
Борьба за жизнь в протяжном вздохе.

А ты сегодня далеко,
Гостишь в родных тебе пенатах.
Поверь, скучаю – нелегко,
Измерить время в киловаттах.

Нам расстоянья не беда,
Родные любим мы просторы.
Все остальное ерунда,
Задернем только плотно шторы.

Вот станет, верим - хорошо,
Так счастливо  живем на свете.
Ничуть не будет нам смешно,
Опять проснувшись на рассвете.
        22 октября 2016 года