Живут во мне

Наталия Александрова 5
Внутри меня живёт Зануда:
Самолюбива и упряма.
Её воспитывать не буду.
Меня такой любила мама…

Есть Жадина во мне большая!
Которой не всегда я рада…
Мы очень долго с ней решаем,
Что отдавать, а что не надо.

Ещё я Злюку приютила…
И уживаюсь с ней прекрасно!
Кто не со мной, давно простила,
Хотя и злилась не напрасно.

Я за жильцов своих в ответе.
Они страхуют мои нервы…
Но даже в гости мне не светит
Принять немыслимую Стерву!