Люблю я слушать тишину...

Татьяна Леонова-Чернова
Люблю я слушать тишину:
В ней столько таинств и загадок...
Ещё люблю встречать весну,
Как этот миг бывает сладок!

Когда проснутся ручейки,
И звуки музыкой польются,
Своей прозрачностью легки
И благодатью отзовутся

В сердцах, которые поймут,
Со мной разделят это счастье,
Хотя б на несколько минут
Те звуки примут, как причастие.