Шахматы любви

Новасельцев Евгений
Играем в шахматы любви
Я пешка. Шах. Иду навстречу
Обман твой поздно я замечу
Я буду скоро в миг разбит

Ну а пока жива надежда
Что будет только лишь ничья
Оставишь  шрам на сердце свежий
Любви погаснет вновь свеча

Играем в шахматы любви
Твой ход и снова рокеровка
Ты поступаешь очень ловко
Разыгран будет твой гамбит

Пытаюсь я уйти то мата
Но бесполезен каждый ход
И белых пешек конь вожатый
Себя пожертвует в расход

Мы в жизни также поступаем
Себя поставив под удар
В любовь с другим поиграем
И превращаем жизнь в кошмар