Ты не спишь

Лилия Сибирская
Любовь моя,я вижу,ты не спишь,
Наверное,меня с прогулки ждёшь,
Я знаю,ты своим умом живёшь,
Но так и я,поэтому ложись.
Не украдут до сквера по пути
Не украдут и по пути обратно,
Я обещаю,буду аккуратна
И я вернусь домой до темноты.
Любовь моя,зачем же ты всё ждёшь,
Зачем напоминаешь многократно,
Что следовало выйти до заката,
Особенно,когда идёт там дождь.
Я знаю,ты волнуешься,прости,
Я буду впредь разумней,чем сейчас,
Раздумывать,который это час,
И выходить первее,чем лучи
Последние от солнца пропадут.
Подумаю я,прежде чем небрежно
На тело натянуть свою одежду
И в мрак твои раздумья окунуть.
Любовь моя,я больше в эту тишь
Не выйду никуда,я обещаю,
Зачем мне эти скверы и гулянья,
Когда от них ты всё ещё не спишь.