Я попал в твою хитрую ловушку

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Месяц во дворе, хмурит сонно носик.
Ты во мне везде, в эту нашу осень.
Желтая листва, падает под ноги...
Приведут к тебе , все пути дороги.

Дождик из-за туч, белые туманы.
От тебя всегда, я немного пьяный.
Загорит рассвет рыжим из окошка.
Соберу тебе листья я в лукошко.

Холод утра в дом, мы под одеялом.
Да... С тобою я буду вечно пьяным.
Крепче к телу жмусь, теплотой питая.
От улыбки нежной, словно снег растаю.

Пальчики в замок, на носу веснушки.
Я попал в твою хитрую ловушку.