Природоведение

Владимир Прокофьев 65
Мелок чай, как табак,
Я не слышу собак
И разборки бомжей
Не достигли ушей.
Что случилось, стряслось?
Наклонилась вниз ось,
Облетела листва,
Замерзает братва.
Это осень, как пить!
Как же дальше нам жить?
Как свой век вековать,
Чтобы не горевать?

16.10.16