Мир виртуальный...

Михаил Хыло
Друзья уже уходят понемногу,
Давно мой дом обходят стороной...
Спасибо вам - терпели меня долго,
Лояльны, добры были все со мной.

Мы соли пуд, конечно же, не съели,
Вина бокал поднять не удалось,
Сдружиться толком так и не  успели,
И свидеться нам тоже не пришлось.

Давно утихли чувства. Мысли в целом
Легко и стройно выложились в ряд.
И мир уж стал совсем не чернобелым...
За все, за все спасибо вам, друзья!

И путь наш общий вовсе не был сложен,
И дружба крепкой тоже не была.
Одна надежда в глубине жила...
 Мир виртуальный, как он ненадежен!!!

Спасибо, что ушли вы, не прощаясь,
Совсем не вызывая лишних слез.
А дальше, лишь молитвенно общаясь,
Мы вспомним друг о друге в царстве грез.