Ржавой каплей

Наталья Ахонен
Я звук шагов ловлю настороженно,
Боюсь нечаянно уснуть и пропустить...
В моем мозгу сейчас все искаженно,
и я не знаю, что там подкрутить -
добавить четкость, напустить тумана,
погромче звук или убрать совсем...
Карабкалась в Любви кругами ада,
пытаясь "не печалить Вас ничем",
но ржавой каплей разочарованье
прожгло меня - Адама дочь,
когда отвергнув нежное лобзанье,
ты с легкостью толкаешь меня прочь.