О тебе

Мария Жабкина
В твоих глазах - весеннее небо
И полный загадок мир,
Рубашка строга и белее снега,
А голос, как кашемир.
Когда проблемой серьёзной занят,
Твои глаза смотрят в суть её.
А если что-то вдруг сам непонял,
Раздавит её интеллекта гнёт.
Твоя улыбка - для сердца лекарство,
Душа расцветает с ней.
Она, как и ты, лишена коварства
И делает жизнь светлей.
Тайны свои, скрывая от ближних,
Ты сам решаешь, кому открыть.
Когда-то давно в спину бил булыжник,
Но в будущем точно сему не быть!
И как бы дальше судьба не сложилась,
Запомни, мой друг, учти:
Ты - лучшее, что в моей жизни случилось,
За промахи всё же прости.
Прости, если часто тебе мешалась,
Искала свиданья глаз,
Прости, если дерзко к тебе стучалась,
Ловила свой каждый шанс.
И вдруг я одна пойду по дороге,
Одно лишь скажу тебе:
Ты - друг НАВСЕГДА мне! На каждом пороге
Твой путь - верным быть себе!
Желаю счастья, успехов в деле,
Найти себя, нести солнце в мир!
В твоих глазах - весеннее небо,
А голос - как кашемир.