Есенину!

Александр Волга Блинков
Пьяница,горький я Пьяница,
В Яр сходить,чтобы душу отмыть.
И потом,гнать на тройке как станется,
Чтобы снегом глаза белинить.

Зажигать,песней Русское слово,
И Безбожно,вокруг всех любить.
Это пусть,мне совсем и не ново,
Не могу я всё это забыть!

Тронуть сердцем душевную скуку,
И позабыть,что я был позабыт.