Игра

Татьяна Белер
Играют мальчики в войну.
Из досок сабли, пистолеты.
Чем громче крикнут — тра-та-та,
Тем больше шансов есть к успеху.

Играют мальчики в войну.
Цель на дисплее крест мишени.
Успеть. Догнать. Нажать. Убить.
В награду кровь. На пораженье.

Играют мальчики в войну.
В руках гранаты и патроны.
Убитых крики тишину
пронзают. Стоны, стоны, стоны.

Играют мальчики в войну.
И счёт ведут. Залог успеха.
Что кровь? Привыкли. Стоны? Пусть.
Война в крови и ...  для потехи.

25.07.2014
фото моё