Рокировка

Ира Трофимова
Что – то пошло не так,
Жизнь дала сильный крен.
И в голове бардак,
Гул от бурлящих вен.

Я целовал не тех
И полюбил не ту.
Разве велик мой грех?
Я в первый раз живу.

Припев:
Сердце рви, давай не мешкай.
Ни когда не стану пешкой,
Ты и так сыграла ловко
Рокировка, рокировка.
Бей в набат, ты победила.
Сделал все, о чем просила.
На душе татуировка
Рокировка, рокировка.

Наперекор судьбе,
Выстою вопреки.
Чувства  горят во мне
Пламени языки.
Сил моих больше нет.
Мысли на клочья рву,
Небо, дай мне совет,
Я в первый раз живу.

Припев:
Сердце рви, давай не мешкай.
Ни когда не стану пешкой,
Ты и так сыграла ловко
Рокировка, рокировка.
Бей в набат, ты победила.
Сделал все, о чем просила.
На душе татуировка
Рокировка, рокировка.