Завтра...

Ольга Лоренц
Я не знаю что завтра будет,
Только пусть оно будет,просто.
И заря пусть лучом разбудит
Луг, укрытый туманом,росный.


Пусть дожди шелестят по крыше,
Пусть в окошко стучится ветер.
Я хочу непременно слышать
Как секунды стекают в вечность.


Будет пусть листопадная осень,
Земляникой пусть пахнет лето,
Среди туч будет неба просинь,
И в снега сад зимой одетый


Пусть шуршит колоском пшеница,
Пусть грибами пахнет дубрава.
И пусть детям война не снится,
Детство,отданное на расправу.


Пусть рассвет нас лучом разбудит,
Как ключом в день откроет дверцу...
Только пусть в этом завтра будет
Тот, кто нашему дорог сердцу...