Когда тебя увидела впервые...

Алексория
Когда тебя увидела впервые,
Не представляла, чем всё обернётся.
Со временем я понимала - колит сердце,
Хотя не сомневалась - обойдётся.
Казалось, будто на одну неделю,
Что погуляет опустевшая душа.
Но осознала в первый-второй месяц -
Недостающую частичку я нашла.
В твоих глазах тех карих, почти чёрных.
(Так в первый раз цепляет этот цвет).
В непревзойдённой той улыбке, иногда задорной,
Которой у других не видела я, нет.
Я обожаю, как ты весело танцуешь,
Когда ты говоришь невероятным голосом своим,
Когда меня ты ласково целуешь,
Или когда вдвоём в объятьях нежных мы лежим.
И даже в постоянных наших ссорах
Я вижу, что ты жизнь моя.
Иначе не пытало б сердце страхом:
А искренни ли чувства у тебя?