Не знаю, хватит ли сил

Алексория
Не знаю, хватит ли сил не уйти в запой, не прыгнуть с крыши,
Зная, где-то там далеко, не со мной в унисон ты дышишь.
Не знаю, смогу ли, не курить по ночам у окна,
Представляя, как нежно целует тебя она.
И в одиночестве грузном не плакать, кусая края подушки.
Мне не помогут таблетки, советы любимой подружки.
И фото твои смотря, пытаться дышать ровнее,
Горьким шепотом обещать:"совсем скоро я повзрослею".
И если так разобраться, сама виновата я в этом.
Прекрасно же представляла, на что подпишусь этим летом.