любовь на беду

Вальфрейя
                Temo (исп.) - я боюсь
                Te Amo (исп.) — я люблю

Говорю: «Люблю.
        Ты мой бред, мой край,
        мой эдемский сад,
        небо, сон мой, свет,
        мой ночной Арбат,
        жар мой, бес, палач,
        вечность, дежавю.
        Я люблю тебя.
        Я тебя люблю».

Говорю: «Хочу.
        Здесь. Тебя. Сейчас.
        Запах, вкус твой, стон,
        ласки без преград, 
        танцы без имен.
        Да, целуй, целуй!
        Ночь сыграй вничью.
        Я хочу тебя.
        Так тебя хочу».

Говорю: «Боюсь.
Мне дышать тобой  – остро, больно, в кровь.
Ось сложить к ногам мир мой не готов.
Мне в любви гореть – мало на беду.      
Знаешь сам: люблю.
Видит Бог: сбегу.