Войне

Владимирова Юлия Александровна
Болью в сердце отзываются
Отголоски тяжких лет.
Вороньиным криком ввысь вздымаются,
Просьбы и мольбы за Тех,
За Тех,кто отчий дом оставил,
Оставив жён и матерей,
Кто на карту жизнь свою поставил,
Кто героически спасал людей!
СПАСИБО предкам за возможность жить в покое!
За нашу жизнь благодарим!
И обещаем-на коленях стоя-
Мы Родину в обиду не дадим!!!