Звёзды падают...

Ольга Исаева-Дюкова
Звёзды падают неслышно,
Словно маленькие свечи.
Не пугай их, будь потише 
В этот августовский вечер.
Слышишь, даже звон цикады
Тишину не нарушает,
Что звезда нам предсказала,
Этого никто не знает.
Может, это в поднебесье
Души близких пролетели,
Нас услышав, постарались
Сделать так, как мы хотели.
Мы просили мира в Мире,
Чтобы солнце всем светило,
Чтоб тепла на всех хватило,
Доброты побольше было.
Мы хотим удачи детям,
Чтоб беда их миновала,
Чтобы с ними в жизни этой
Радость об руку шагала.
А ещё... Раскрой объятья,
Обними меня покрепче.
Я тебе желаю счастья
В этот августовский вечер.