Где же ты? Где ты?

Марина Дворянчикова
Где же ты? Где ты?
Музыкой ветра
В час предрассветный
Я не согрета.

Проникновенно. Ты, несомненно,
Слышишь дыхание…
Время. Страдание.
Сердце не смеет.
Помнит. Болеет…


©Дворянчикова Марина 24.12.2010