Я хочу ночевать в твоих снах

Евлария
Я хочу ночевать в твоих снах ,
Свой , давно я уже потеряла .
И в твоих утонула глазах .
Без тебя , мира целого мало .

Я в твой сон потихоньку войду ,
Чтоб ничем его не потревожить .
И душою тебя обниму ,
И тепло все вдвойне приумножу .

Я в объятьях твоих растворюсь ,
И дыханье захватит от счастья .
В сотый раз в тебя снова влюблюсь ,
Так устала чего то бояться .

В твоих снах так легко и тепло ,
В них я верю , что счастье возможно .
Там мне просто с тобой и легко ,
Только в жизни безумно все сложно ...