Время - честный наш враг...

Юлия Саламатина-Соловская
Прости. Затуманили разум печаль
и мысли о нужном и скором прощаньи.
Поверь, что мне тоже безудержно жаль
того, что никак не сдержать обещаний.

Уносятся дни. Время - честный наш враг.
А каждая ночь - как помост эшафота.
Часть большую жизни проводим во снах.
А если не спим, то все ищем кого-то.

Найдя - не храним.Безрассудно теряем.
Грустим одинокой холодной порой.
И где-то на финише мы понимаем -
расстались по воле случайности злой.

Но это - затем. Ныне час нам прощаться.
Несменно решенье. И сказке конец...
Мы к памяти будем тогда обращаться,
когда с кем-то чуждым пойдем под венец...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел",2010г/