То самое чувство

Трилитракокаколы
Я проснулся с утра
И было больно до слез,
Мои ребра - врата,
Были разорваны врозь!

Я чувствовал сердцем
Подъем сил целью,
Но в мозг мой дверцу,
Буд то заперли цепью.

Я отдаленно знал,
Что в конце моей строчки.
Я знал что терял
Ведь я сам шел к этой точке.

Но точка не финиш,
Лишь строки новой начало.
Я кричал себе: "Видишь!?
Твое счастье настало!"

Мой разум в тумане,
Я чего то не понял.
То ли счастьем был ранен,
То ли болью был полон.

От чего же так грустно,
От чего в глазах кровь!?
В моем разуме пусто,
Так как в сердце любовь!