Слабый свет фонаря над уставшим столом

Марина Дворянчикова
Слабый свет фонаря
Над уставшим столом.
-Уходили? -Не зря.
-Возвращались? – Потом.

Засыпали вдали,
Чтоб не помнила ночь.
Остывали внутри,
И уже не помочь.

Уходили. Не зря.
Над уставшим столом
Слабый свет октября.
-Возвратишься? -Потом...


©Дворянчикова Марина 16.03.2010