Изорванная странная печаль

Марина Дворянчикова
Изорванная странная печаль
Мне шалью опускается на плечи.
Я повторяюсь: ничего не жаль.
Пускай мне даже на свет выйти не в чем.

И если будет нужно, босиком
Пройду все эти тернии, дороги.
Я больше не жалею не о ком,
Мне странно помнить прежние тревоги.

Я в стужу выхожу совсем нагая…
Ты не смотри, что без причин смеюсь.
О том, как плакать, я уже не знаю.
О том, как полюбить, еще молюсь.


©Дворянчикова Марина 27.04.1012