Новому налогу посвящается

Юрий Мастер-Моисеев
С неработающих граждан
Скоро будут брать налог!!!
Это точно я услышал,
Ведь пока я не оглох.

Двадцать тысяч, это братцы
Сумма-просто"беспредел"!!!
Да особенно на фоне
Всех великих наших дел.


То мы мост большой построим,
То ИГИЛ бомбим,бомбим.
То сомнительным соседям
Все долги опять простим.
 
Мы ребята не плохие.
Но пора давно понять,
Что давать то мы умеем,
Не умеем получать.

Мы народ свой унижаем.
Нет защиты никакой.
День рабочий стал безмерным,
Хоть стони, хоть плач, хоть вой.

Беспределы по зарплате-
"Заплачу, когда хочу"
А про взятки и поборы,
Лучше просто помолчу.

В магазин пойди, купи-ка
Сыра, хлеба , колбасы.
Хорошо никто не видит,
Что дырявые трусы!!!

В школе детям ноль внимания,
Дураки нужны стране!?
Получают они знания,
Под забором в стороне.

Да, конечно есть законы,
Что должны нас охранять,
Но судье до нас нет дела-
Он уехал на "икс пять".

Мы не видим ясной цели!
Что, зачем, куда идём!!!
Видим только, что нас грабят,
А мы щелкаем е.лом

Может мы бы потерпели.
Только сколько нам терпеть?
Раньше мы встречаясь пели,
А теперь пора реветь!

Не хотел бы я увидеть
Как к крестьянину прийдут!
Животиной и картошкой
Двадцать тысяч заберут.

Как к отцу, что без работы,
Без опоры, вашу мать!!!
Прийдут приставы с бумагой
Телевизор отбирать!!!

Ну давайте скажем правду-
"Денег нет, а где их вэять?
Неужели сразу надо
У нас, что-то отобрать?

Я хочу сказать вам честно-
Не умею я копить
Для кого-то это крохи,
А я должен год не пить!

Поднемите лучше цену,
На хамон, на алычу.
И тогда я не замечу,
Как налоги заплачу.

Тот кто жрет икру лопатой,
Тот заплатит пожирней!
И тогда страна родная
Сразу станет посильней.

Просто я боюсь,что деньги.
что с меня хотите взять.
Будем приставам и судьям
На зарплату отдавать!!!