***

Тарас Чумак
Любите свободу!
преградам на зло
улыбайтесь в ответ
Пусть жизнь дорисует
 последнюю коду
Мы ей не позволим
Допеть наш последний куплет

Любите свободу
Решайте что важно
А значит потом
Не нужныx людей
Отрекаясь отважно
Не примет наверно Ваш дом

Любите свободу
Молитесь о том, что прошло
Пускай вам в квартире
Закрыли холодную воду
Но в сердце осталось тепло!

Любите свободу
Наверно мы и так обречены!
Кусочек счастья искать в непогоду
И бесконечно верить в то
Что друг другу нужны

Любите свободу
До последнего вздоха души
Подымая глаза к небосводу
Жизнь сама убежит, не спеши…