Тишина...

Наталия Самигулина
   Ты сегодня мне написал,
   А потом раздался звонок.
   Где-то там остался вокзал,
   И слова твои пулей в висок.


   Я не знаю зачем это всё?
   Не хочу я больше спешить.
   И теперь наслаждаюсь, легко
   Мне по жизни лебедушкой плыть.


   Ну, а ты посмотрел мне в глаза,
   И опять прошептал : Я люблю!"
   Я не знаю что-же сказать,
   Мне в ответ на мою тишину?


                22.10.2016.