Брату

Павел Олейник 2
В ладу с природой жить я приучился,
Мне брат так с детства говорил.
«Мы не рабы, мы дети божьи» -
Мне было трудно, он так мне говорил.

Он приучал к тому, что нужно верить  не согрешать.
И жить по совести он научил.
В плохие времена со мною был он рядом,
В хорошие я верой от него не отставал.

И вырос я , Перуна воином стал
Но не забуду нравственности слов –
Живи по совести в ладу с природой
И не забудь ты пращуров своих, браток