Плачу тихо, чтоб никто не слышал

Межжуревская
Плачу тихо, чтоб никто не слышал,
Чтоб никто не свете не узнал...
И ресницы мокрые колышась,
Вспоминали с болью как ты лгал... 

От солёных слез щипало губы,
И от мыслей снова не заснуть...
Как же мы в любви бываем глупы,
Как же просто глупых обмануть...

Плачу тихо, чтоб никто не слышал,
Сильной буду завтра, а пока 
До последней капельки ты выжал
Мое сердце, душу, всю меня...