Если ты сильный

Армада
Если ты сильный, будь готов к тому,
Чтобы молчать и тихо идти ко дну.
Если ты сильный, все уверены в том,
Что ты выдержишь этот жёлтый дурдом.
Даже если температура 40.3,
Даже если рыдаешь и все внутри
Гниет, раздувается от тоски,
Если ты сильный, не важно, о чем
Ты не скажешь и не прижмешься плечом
Ни к кому из тех, кто дорог и свят.
Ты сильный, и это такой обряд:
Пройти горький путь одному, до конца.
Без тени сомнений, не меняя лица.