Бесприютная душа...

Ксения Мицул
С грустью грызу память,
Дома почти не живу я..
Скоро пойду на паперть..
НО!Неплохо танцую.!
Искренне я влюбляюсь..

Но не всегда надолго..
И в лабиринте маюсь
Как бестолковая пчелка..
Можно я ВАС Рассмешу?
Крылышки перекрашу..
И как всегда по ФЭН Шуй
Будет нам счастье..