Песенка о драконах

Ирина Потороко
      
       А знаешь, драконы — были,
       В далекие времена,
       И в небе они кружили,
       И видела их луна.

       Летали, смеялись, пели,
       И воровали принцесс,
       И строили цитадели,
       Высокие, до небес.

       Но рыцари измельчали.
       И вот, без привычных драк,
       Горынычи заскучали
       И вымерли. Как-то так.


       2016