О, Господи! Как я по тебе скучаю

Виктор Кубрик
О,Господи!Как я по тебе скучаю,
Как я вновь хочу к тебе,
Как я встречи с тобой желаю,
Вернись, прошу, ко мне!

Вернись, и давай все с начала
Дружить,как с чистого листа,
Давай вытащим это обид жало
И забудем это раз и навсегда.

Давай,как прежде будем дружить,
Как прежде говорить до утра,
Как прежде друг друга любить,
Как было ТОГДА,вчера...

Давай,как прежде будем мечтать,
Как прежде летать во сне,
Как прежде друг друга понимать,
Чтоб было хорошо тебе и мне..

Давай...умоляю...прошу..повторяю..
Вернись,разве так сложно тебе..
Я все эти дни так по тебе скучаю..
Вернись..,ты так дорога мне.