пишу душой, о чём писать не смею

Вячеслав Сульпиев
            22 октября 2016 г.

стихи, что вызывают во мне стыд
что я пишу, убогость понимая
кричу, что я страдаю и убит
умом, гордыни пошлость узнавая
осознавая, так писать нельзя
уж лучше вовсе за перо не браться
все хвалят, почему молчат друзья?
зачем им надо? зная притворятся
а мне зачем? писать навзрыд творя
лишь над собой без меры издеваясь
за то что я не смог, себя коря
писать от сердца, искренно стараясь
да мал бокал, но всё же я творю
не притворяясь, в муках, как умею
всевышнего без устали молю
пишу душой, о чём писать не смею