И я горжусь, что русской родилась

Людмила Гончарова-Боголюбова
Вот и меня однажды унесут
Куда-то, где забудут в одночасье...
Оставлю навсегда земной приют
И тех, кого любить мне было счастьем.

Вся жизнь моя как песня разлилась,
Была всегда такой, как я хотела.
И я горжусь, что русской родилась,
Что Родину особую имела!
                20 октября 2016 год.