И Кандагар давно не столица

Ксения Калуби
Все меняется и. все проходит
И Кандагар давно не столица..
Заходит солнце и снова восходит...
 Друзья предают...теряются лица...

Все проходит и все меняется ...
Только минуты не повторяются...

"Как больно,милая,как странно...
Не зарастет на сердце рана...."

Все пройдет и горе, и радости ..
Я не меняла горечь на сладости...
Не предавала , не забывала...
Вечной была и в горе, и в радости...

Одна я не летаю...