Золотое золото

Татьяна Макарова 11
Золотые кудри.
   Золотой костер.
     Золотые будни,
       Золотой узор.

Золотые вьюги,
   Золотой листвы.
     Золотые фуги,
       Золотой молвы.

Золотое скерцо,
   Золотой магнит.
     Золотое сердце,
       Золотая нить.

Золотые песни,
   Золотых ветров.
     Золотые дверцы,
       Золотых  времен.

Золотое счастье,
   Золотой напев.
     Золотое здрасьте,
       Золото дерев.

Золотое чудо,
   Золотой мотив.
     Золотое блюдо,
       Золотых  витрин.

Россыпь золотая,
   Золотых листов.
     В небе птичья стая,
       Золотых  птенцов.

Золотое слово,
   Золотой куплет.
     Осени основа,
       Золотой сюжет.

Золотое время,
   Юности пора.
     Золотое племя,
       Осени игра.