Неверный счёт

Лидия Дунай
Крик на кухне, шум и гам,
Счёт котлет неверный,
Вы считаете, мадам,
Очень даже скверно!

Было десять? Стало шесть?
Что я вам, обжора?
Ну не мог я столько съесть,
Не кричите вздора.

Я и вовсе не люблю
Рыбные котлеты.
Я... морковные люблю,
А у вас их нету.

2016.