Не праведница

Сэр Скорпион
Рано из жизни уйти может праведник,
Так же покой, вечный сон обрести.
Путь свой окончив смиренный и правильный,
Душу навек может он вознести.

Разве была ты среди этих праведниц,
Жили что скучно боясь подрасти?
Ты возглавляла же список из каверзниц,
Что целый мир лишь могли провести!

Значит, и жить тебе долго осталось,
Гордо и статно вперед лишь идти,
Сколько бы жизнь пред тобой не ломалась!

Но голова никогда не склонится,
Проще другим лишь с пути отойти,
Молча забыть и с тобой согласиться!

Жить тебе долго, ведь ты не из праведниц! ;-)