Можно

Евгения Горнакова
Можно браниться, можно ругаться,
Можно вообще не напрягаться...

Можно зависнуть в молчанье ума,
И допустить что на сердце зима.

Можно, пока ты живой тебе многое можно,
Жить потихоньку и осторожно,

Жить откровенно, на всю катушку,
Не получая потом по макушке,

Жить так как хочется, так, как прикольно,
Но никому не делая больно.

Можно любить и быть любимым,
Быть для кого то необходимым…

Просто дышать, ошибаться, смеяться,
В разных девчонок можно влюбляться.

Чтоб не сказать растерянно, зло:
«Он так доволен, ему повезло!»

Чтобы однажды в старости сложной
Не про-из-нес-ти: "А что было можно?"

22 октября 2016

Фото Елены Лазаревой