Ферзь... 29. 03. 18г

Селестия Совершенная
(Заметки Марты Седьмовой))
+++++++++++++++++++++++++++

_________________Ферзь...________________

...Марта пожаловалась Егору Илларионычу о том,
   что её не взял директор медучилища преподавать...
   - Куды ни нафиг!..
   Сыронизировал Егор и добавил:
   - Чи ни ферзь?!..

...- Чи ни ферзь... Это откуда?..
   Повторила Марта Аполлоновна, по телефону...
   - Ну, в шахматах есть такая фигура - ферзь
      называется...
   Пояснил Егор Илларионыч Марте.
   И тогда, Марта вспомнила, как в детстве...

...Марта любила играть в шахматы с отцом...
   И, практически всегда выигрывала!
   Но однажды, в гости к ним приехал самый старший
   брат отца, дядя Ваня из Калуги.
   Дядя был военным.

...Сидя за обеденным столом, дядя Ваня вдруг увидел
   шахматную коробку и озвучил это.
   Тогда Марта, где-то лет четырёх-пяти, и предложила
   дяде Ване сыграть в шахматы...
   - Ты, играешь в шахматы?!..
   Удивился дядя.
 
...Родители при этом, сидели за столом и улыбались...
   Расставив профффессионально шахматы, Марта сказала:
   - Белые - первые!..
   И игра началась...

...Марта так и не поняла, радоваться ей или?...
   Дядя Ваня, вдруг разочарованно сказал:
   - А!..так ты шахматами играешь в шашки?..
   Марта посмотрела на родителей, те, всё так же,
   скромно улыбались...
   - Нет!
   Ответила Марта.
   - Мы с папой всегда играем в шахматы...

...Отец сказал:
   - Ну, всё ещё впереди!..
   А вот про ферзя, так ничего и не объяснил...
   Тогда...

(Редактированно: ноябрь, 20г)


   СВЕТ
********************
(Позитивный настрой)

Открываем свет внутри себя и у всех остальных.
Внутри каждого из нас есть источник прекрасного света, независимо
от того, как мы выглядим или ведем себя. Он несет в себе чистоту.
Чем сильнее мы сфокусированны на свете внутри других людей, тем
больше помогаем им становиться здоровыми и счастливыми.
Кроме того, мы умеем защищать своих любимых, себя и свое имущество,
если представляем, что они окружены светом.
Возможно в этот момент на кого-то из тех, кого мы любим, воздействует
грубая энергия и им требуется дополнительная духовная защита.
Представляем, что они находятся в скорлупе из света, или выбираем один
из следующих вариантов:
- белый свет — для защиты,
- зеленый — для исцеления,
- фиолетовый — для улучшения ночного сна.
По мере овладения способностью видеть и чувствовать свет внутри себя и
других, мы начинаем замечать позитивные изменения в своей жизни.
Например, к нам стали лучше относиться люди, члены семьи начали выглядеть
более счастливыми и нормализовался наш ночной сон.