Хозяину всех силков...

Андрей Шеланов
Хозяину всех силков,-
-Что, в счастье твоем нелегко?
...а может, всё это зря?! -
Расплата за Журавля...

Пословица та проста,
У многих она на устах.
Изловлена птица в срок,
Да счастье пошло не в прок.
И кто-то там в небесах
Продолжит серебряный взмах.
Не телом, но так душой
В свободе найдем покой.

Пусть каждый среди потерь
Найдет потайную дверь!